お家ご飯でホッコリ☆☆☆ [麻里圭子とリヴリーアイランドのリヴ友]
銀鱈~京粕漬~焦げやすいので~電子レンジのグリルで焼きました(。・ω・。)ノ?
2018年12月19日
こんばんは~今夜は~お家ご飯で
久しぶりに~銀鱈の粕漬を焼きました。
やはり~美味しいですね
昨日~お友達から頂きました
寒さも~このくらいでしたら~のびのび出来ますね(^^♪
みなさま~素敵な夜をお過ごしくださいませ
麻里圭子
納豆ごはん(極小で)とても美味しかったです。
タグ:ブログ・芸能
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
粕漬けのお魚美味しいですよね。山椒の葉が流石です!^^
師走になったと思ったらあっという間に
もうクリスマスが目の前 そして2週後にはもう新年ですものね。
そろそろデパ地下に行って おせちの材料の買い出しも 行かなくてはと 年の瀬も~どに煽られて焦ってしまいます!^^;
by ゆうのすけ (2018-12-19 23:09)
ゆうのすけ様
こんばんは~粕漬けのお魚美味しいですね♪
日々~心~ざわざわ~してますが~ついのびのび~ダラダラ~してしまいます(笑)
丹波の黒豆&おとそなど~徐々に購入しております。
クリスマス過ぎるまでは~のんびり~楽しく過ごしましょうね❤
爽やかなお目覚めを~おやすみなさい❤
by 麻里圭子 (2018-12-20 02:06)